Первое визовое агентство

904-924 / 89082904924

Калининград, ул. Баранова 34 (ТЦ "Акрополь"), офис 534, 5 этаж

RUS

ENG

/

        Шенгенская виза позволяет обладателю въезжать в любую из стран Шенгенского соглашения. Оформить визу можно в консульстве/посольстве соответствующего государства или через визовый центр, уполномоченный заниматься приемом документов. Список документов для получения туристической визы как правило включает в себя подтверждение финансовой состоятельности заявителя (справка с работы, справка из банка) а так же брони гостиницы и билетов для планируемой поездки. Помимо этого потребуются паспорта, а так же заполнить анкету на визу и сделать свежее фото.

        Начиная с 14 сентября 2015 года все заявители должны пройти процедуру сдачи отпечатков пальцев и биометрической фотографии. Сделать это можно непосредственно в консульстве или визовом центре при подаче документов на визу.

        Сколько стоит шенгенская виза? - Стоимость визы для Россиян составляет 35 евро, однако многие государства Шенгенского соглашения принимают документы только через аккредитованные визовые центры, которые проверяют и комплектуют документы, позволяя консульству обрабатывать большее количество визовых анкет и не создавать очередей. Услуги такого центра составляют как правило от 18 евро или дороже, в зависимости от дальности доставки документов в консульство.

        Шенгенская многократная виза или "мультивиза" выдается заявителям которые смогут доказать свои намерения (туристические или бизнес) и предоставят хорошие финансовые гарантии своего пребывания в стране. Как правило, многократная виза выдается после второго обращения за визой той же категории в соответствующем консульстве. Так, например, польская виза выдается сразу на срок до 2х лет при наличии в паспорте двух использованных шенгенских виз и подтверждении того, что заявитель уже проживал в отелях Польши как минимум две ночи.

        Получение однократной шенгенской визы не вызовет больших сложностей, но обяжет заявителя использовать ее строго по назначению, иначе повторное обращение в то же консульство может привести к отказу. Для получения многократной визы следует подробно изучить правила и требования, или обратиться к опытным специалистам за консультацией и помощью в подготовке документов.

Оставьте ваш номер и менеджер перезвонит в самое ближайшее время.

Отправка формы…

 

 

Нажимая на кнопку «Получить консультацию», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Базовый список документов для Шенгенских виз:

1. Гражданский и заграничный паспорт (предыдущий паспорт(а) если есть в наличии)

2. Справка с работы, с указанием должности, периода работы, заработной платы. На фирменном бланке предприятия, с печатью и подписью директора, с датой выдачи справки (не больше месяца). Если ИП, тогда копия бумаги о постановке на учет в налоговую и о регистрации ИП.

3. Справка из банка о состоянии счета, с датой выписки, подписью сотрудника банка и печатью банка. Можно заменить справку - распечаткой мини выписки из банкомата и приложить копию карты с двух сторон.

4. Копия свидетельства о браке (если есть), свидетельство о рождении для ребенка (если есть)

5. 2 фото 3,5х4,5 - цветное, на матовой бумаге.

6. Документы регистрации права собственности (если есть)


7. Заполненный опросный лист.

Консульства разных стран предъявляют некоторые дополнительные требования к документам, которые желательно уточнить у наших менеджеров.

Страховка в Шенген:

         Для поездки в зону Шенгена вам понадобится медицинская страховка, а так же страховка на машину "зеленая карта", если вы едете на личном автомобиле. Для оформления медицинской страховки необходим заграничный паспорт или его данные, а для оформления "зеленой карты" потребуется только св-во о регистрации. Оформить страховку можно прямо у нас в офисе по низким ценам.

         Медицинский полис покрывает расходы связанные с несчастным случаем до 30000 евро, что по меркам стоимости лечения в Европе вовсе не огромные деньги. В среднем стоимость страховки на один день пребывания в странах Шенгена составит от 20-50 рублей. Ознакомиться с ценами нашего агентства вы можете на странице СТРАХОВКИ.

Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию сейчас

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Первое визовое агентство 2012-2018г.
г. Калининград, ул. Баранова 34, ТЦ "Акрополь", офис 534.

Телефон: 89082 904-924

Время работы: Пн-Пт 10:00 - 18:00, Сб: 11:00 - 15:00.

ИП Артемьев Д. В.